Помяни ты меня, помяни...

Евгений Сипенятов
     Помяни ты меня, помяни,
Когда вечер погасит огни.
За хмельным и веселым столом
Помяни меня горьким вином.

     За вуалью закрытых зеркал
Ничего не терял, не искал.
Просто вышел положенный срок
Перейти за последний порог.

    Будто вышел на пару минут,
Где-то рядом совсем, где-то тут.
Только чуть задержался в пути
А дорогу назад не найти...