Ты со мной

Васильева Алёнка
Тишина я одна
Больше нет никого
А хочу как всегда
Лишь его одного

В тишине я шепчу
А во сне я кричу
Возвращайся скорей
Свет ночных фонарей

Хоть на час будь со мной
Перестань быть звездой
Будь со мной на всегда
Нет опять ерунда

И сгораю дотла
Жизнь моя как зола
И опять до утра
Лишь во сне ты со мной