Ты говоришь, любовь рождает печаль

Хмелевцев Василий
Ты говоришь, любовь рождает печаль
Забирает остатки последних сил,
Знаешь, мне тебя искренне жаль
Похоже ты не разу еще не любил....

21-й Сентябрь