Свидание! поиск смысла!!!

Екатерина Емельяненко
Ты предложил мне закурить-
До твоего прихода
Я спрятала пепелньницу за салфетницу:
"Спасибо,не курю"-ты тоже.

Листая "Минами" журнал,
Мы заказали капучино:
Приятный кофе,сахар плюс,
Корица-сердце нарисованное.

Мобильний телефон звонит,
Я отвечаю-две минуты,
И роза на столе лежит-
Благоухает,потому что чайная.

Два блюдца на столе,две ложки
И куртка рядом красно-чёрная,
А рядом за окошком терминал,
И банкомат,возможно,тоже.

Салфетки две и кружка с солью,перцем,
И рядом пять цветов лежит:
Четыре розы красный цвет
И пятая чуть-чуть желтее.

Твоя цепочка с крестиком,
Моя с кулоном в виде звёздочки.
Мы замечательно общаемся,
Не обращая взор на то,
Что может нас снимает
Встроенная видеокамера.

И каждый миг прекрасен,
Из-за того,что есть привязанность!
И две Души сойдуться заново,
Смотря на Небоскрёб Мечты,
Сплетая мысли воедино,
И сотворив себя,как заново,
Поверив в искренность Любви!

И всё,что прожито,то сказано,
И то,что сказано,то сделано,
И Будущее завораживает,
Осуществляясь постепенно.

И Мы войдём в Творенье Века,
Вспаря над собственным Сознаньем,
И ощутив Души стремленье,
Взлетим,окутавшись вниманьем
И наслаждаясь навсегда
ПОЛЁТОМ СОБСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!

               
                14.05.2013г