мне всё равно, что будет после

Акварелия
Мне всё равно,
           что будет после...
                После того,
                когда уйду.
   Возможно
           утро будет поздним.
                День с ночью
                будут не в ладу.
   Возможно,
           что померкнут звёзды
                И солнце
                не дождётся дня.
   И всё на свете
           будет поздно....
                Но не для вас,
                а для меня.