Сколько лет пройдет

Хмелевцев Василий
Сколько лет пройдет все о том же гудеть проводам
Перебирая в уме жизненные опечатки
Мы пытаемся найти любовь по следам,
Но она прикасалась к нашим сердцам в перчатках

21-й Сентябрь