Яркость

Янина Косаковская
***
Хмурость утра -
В яркость дня! -
Раствори мои печали...-
Чтобы было как в Начале -
Яркость Утра -
В Яркость Дня! -
В Яркость Вечера! - ... и Ночи...-
Моё сердце С О Л Н Ц А ХОЧЕТ! -
Т Ы - не подводи меня!!!