сонет

Акварелия
               
 Я так хочу, чтоб ты меня любил...
   Сильней всего хочу это на свете....
   Хочу, чтобы сейчас со мною рядом был
   И чтоб услышал строчки эти.
   Я так хочу, чтоб ты меня любил...
   Пусть твои руки рук моих коснутся...
   И я хочу у твоего плеча заснуть
   И на твоём плече проснуться.
   Я так хочу, чтоб ты меня любил...
   Сильней всего хочу это на свете ...
    ( Где б ты ни был и с кем бы ты не был) 
   Хочу, чтобы в твоей душе звенели строчки эти-
            Я так хочу,
                чтоб ты   
                меня любил...