Виртуально

Любовь Гаус
Виртуальная любовь не опасна,
Виртуальные слова так легки,
Виртуальное общение - сказка,
Виртуальные глаза далеки.

Виртуальная поэзия - чудо,
Наслаждайся хоть день деньской.
Люди зайдут  ниоткуда,
С пониманием и добротой.

Будем жить мы с тобой виртуально,
И проблем больше, кажется, нет.
Только повести нету печальней,
Коль единственный друг - интернет.