***

Ирина Собишина
              Ф. Аитову 

Заглушив всю боль от предательства,
Вновь босою иду по углям.
Горячо и весьма прожигает….
А что ждет?  Да …ведь только…"ФИГВАМ".

Знаю.  Высекут больно, с ухмылочкой,
Коли мяч не проскочит в бросок,
И, калачиком жалким свернувшись,
Я приемлю и этот урок.

О!   Житуха моя!..  Всяко разно,
Сколь изрядно меня не учила….
Вновь припёрло, а это, то значит-
Все заветы ученья забыла.

Знаю.  Будет надсадно и больно,
Но про то говорят: «Sе la vie»!.. 
Знаю, будут чужие ботфорты….
Но плевать, коль дружище в крови.
   ____________________________