Дождь

Владимир Бутылкин
Под стук весеннего дождя
Мне в сердце проникает осень
Нет в этом городе тебя
Остатки стылого хламья,
 ручьи весенние уносят...

из прежней жизни на исход.
Курки взвели, наметив цели
В мой май, февральские метели
И високосный прошлый год

Но в такт весеннему дождю
В висках стучит хмельное зелье
Скажу спасибо январю
За расставания похмелье
И не прошедшее люблю

20.05.2013