Я навсегда попала на крючок...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я навсегда попала на крючок,
Но этому, не скрою, очень рада:
Любовь всей жизни - маленький внучок...
За всё, что пережить пришлось, награда!
И в мире никого дороже нет!
Простите, дети, вас люблю я очень,
Но, в руки взяв в роддоме тот "конверт",
Все чувства к вам - к нему утроил Отче!
А может даже удесятерил?
Родители ворчат, что избалован...
Понять легко, что ты у нас гостил -
От головы до пяток зацелован!