Дождь

Анна Насс
                "Моя сестра и я - Небо и Земля"
                (из случайного диалога)


И птицы вернутся в землю,
отпев... Из праха - в прах.
Воде небесной я чутко внемлю,
ведь истина не в словах.

Размыты синие буквы-слоги,
прозрачна Твоя ладонь...
Кто скажет: "Я долго пел о Боге,
теперь вы меня - не тронь"?

А стаи зальют тень парков
дождём музыкальным... Рай!
Тем, кто не увидит вечных знаков,
спой вольницу, птаха, сыграй!