Без рифмы правда о 03

Валерий Грицаков
Если вдруг в ночи кромешной
 В телефонном аппарате
 Вдруг раздастся визг и крики-
Значит снова в бок кольнуло,
 Иль давление "поднялося",
Или пятка зачесалась,
 В доме кончились таблетки,
Или просто скучно стало,
Или зуб три года ноет,
Либо водки не хватило
 Чтоб до комы на хлебаться.
 Или страшная проблема -насморк вот уже час к ряду.
Или прыщ вскочил на локте - "жить осталось меньше часа".
Или чешется затылок ,
При бритье порез случился,
Что то щелкнуло в колене ,
Или сыпь -что за несчастье после пуда шоколада.
Вот по этому ребята на аварии, инсульты, переломы и инфаркты,
 Ехать некому- машины ведь заняты только теми
Кто считает будто насморк может быть лишь перед смертью ...
И отдельное спасибо тем машинам на дороге, что 03 не пропускают.
Дескать им то по делам же, а 03 ведь просто едет ...
Так что те кому реально врач необходим для жизни
Разумейте кто виновен в том что долго долго ждете ..!