мужчина и женщина

Акварелия
Нет Женщины
         без Мужчины.
понимаешь тогда...
         когда потеряешь.
Ты понимаешь???
                ты...ты...ТЫ
Это так просто -
         на асфальте
                даже дети
пишут мелом
             по черному
                белым -

                Я + ТЫ            
понятно без слов...
               
                это  любовь.
Напишу по белому
                красным
 слова, словно кровь...
                на снегу -
 Я  без тебя
              не могу. 
 
Я без тебя
           слово-
                женщина,
Лишь с тобою.... не слово -
            Я  -   Женщина...