любовь... она живёт во мне

Акварелия
             
Любовь…она живёт…во мне…
Горит огнём…щемит тоскою…
Как страшно мне…как нужно мне
Любить тебя…и быть…с тобою…

Нет…не сплетенье ног и тел…
Любовь…это совсем другое…
Отдать всё – вот её удел…
…как хочется мне быть…с тобою.

Быть прозой…день с тобой встречать.
Быть прозой…колдовать  на кухне.
Быть прозой… пледом укрывать
Тебя, когда потухли угли.

И ночью…после… в тишине
Молиться Богу за награду,
За то, что даровал он мне
ЛЮБОВЬ… ведь БОЛЬШЕ ничего не надо…

Любовь…Она живёт во мне…