***

Татьяна Неолень
Тихая-тихая улица.
Слышно, как птицы поют...
Скоро тюльпаны распустятся,
Вороны сон стерегут
Этого царства безмолвия...
Мерно трещит патефон.
И атмосфера наполнена
Сладким апрельским теплом.

Тихая-тихая улица...
Солнцем залиты дома.
Запахи утра доносятся
Из моего окна.
Окна с бардовыми шторами,
В вазе стоят цветы..
Сон охраняют вороны
Призрачной красоты.