Марта. песенка

Ирина Собишина
Марта изящна,
Марта страптива,
Марта умна,
Марта ревнива,
Марта проказница,
Марта строга,
Марта любому
Наставит рога.

Тра-ля, тра-ля-ля-ля
Марта любому наставит рога.

Марта смеётся,
Марта рыдает,
Марта грустит,
Марта мечтает,
Марта танцует,
Марта поёт,
Марта на трудности
Жизни плюёт.

Тра-ля, тра-ля-ля-ля
Марта на трудности жизни плюёт.

Марта изящна,
Марта страприва,
Марта умна,
Марта ревнива,
Марта проказница,
Марта строга,
Марта ужаснейше
Мне дорога!

Тра-ля, тра-ля-ля-ля
Марта ужаснейше мне дорога!!!
   ____________________