до - не - приличия

Акварелия
               
Ты снишься мне...в который раз
без слов... до неприличия.
Лежу, не размыкая глаз...
 и не ищу различия.
 
Касаюсь губ  твоих и рук,
шепчу слова...различные.
Как сладостен,как долог путь
Где мне...не до приличия.

Тот миг... ничем не сокрушить.
Тот миг...до безразличия.
Пусть хоть пожар или потоп
....тогда ...не до приличия.

Что сон, что явь - не разобрать
И не хочу различия...
Как можно что-то различать
Когда...    до  неприличия.