Счастье

Лара Татова
Закрой ресницами глаза
и почувствуй, что ты здесь.
Представь, тут  алая заря,
свежие листья начинают шелестеть.

Посмотри восторженно на пейзаж,
Полюби его от всей души!
Арфа сердца произвела саботаж,
Ее звуки прекрасны как ты.

Словно рай ожил на земле
Или рассудок помутился.
Мне безразлично, что есть оно,
Важно, что мне снится.

Закрой ресницами глаза,
Попробуй счастье на миг.
Мы оба стоим у дворца
На краю Гималев мир.