Зеркало

Владимир Бутылкин
Я улыбку..как обман
В пыльном зеркале сотру
Протрезвею..будто пьян,
спать я лягу поутру

Понесутся лица впляс...
все..кого хочу забыть
Не люблю тебя сейчас,
как умею не любить...