После зимы

Марина Долгорукая Левина
И в последний мороз этой долгой зимы
нацепи откровенную бабочку лета,
но не скроешь улыбку от солнца и света,
и бретелька от платья сползает с плеча.
Не спеши поправлять ты ее сгоряча,
оставляй в сундуке все дурные советы:
на цепи, под замком этой долгой зимы.