Я писала тебе стихи...

Умопомрачение
Я писала тебе стихи,
Я как будто жила в тебе, тлела.
А теперь, ты меня прости,
Я, кажется, перегорела.

Я, возможно, погасну совсем,
А, быть может, зажгусь от другого.
Но как бы то ни было, всем
Желаю познать такого.

Гулянок, веселых ночей,
Добрых слов и поддержки
огромной,
Глупых ссор, как у капризных
детей,
И даже наглости ее,
такой нескромной.

Я, конечно, кажется больна,
Но что-то точно у нас сломалось.
Ты, наверное, давно ушла,
Только, видно, чего-то боялась.

P.S.
Как-то слишком много наречий,
Да не личных местоимений.
Моих страхов, моих сомнений,
И ненужных тебе откровений.

Знаю множество я градаций,
Наших жизней с тобой вариаций,
Без волнений, каких-либо прений...

Только знаешь,
Для меня ты одна всегда гений.
Мой любимый, мой добрый-злой гений.