La Dolce Vita

Марина Долгорукая Левина
И снова красное вино, как день вчерашний; 
На ржавой терракоте стен белеют фрески.
И если Рим - то не забудь Равенну,
И если мол - то ведь не просто насыпь.
И снова дождь заходится в крещендо,
Грохочет бубен, что из поднебесья. 
И если жизнь - то в Римини смешнее,
И если порт - то ведь не просто бренди.
Налей мне красного вина, о Кармелита,
Парижскую лазурь разбавь сиеной.
Пьеро и Коломбина расстаются, 
Каникулы прошли. La Dolce Vita.