Нарисованное лето

Елена Тропова
Нарисовать тебе июнь?
Где на холсте сугробы пуха,
Потёки от дождливых струй
И солнечная заваруха.

Нарисовать тебе июль?
Где гаснет,замечтавшись, вечер.
Любви воздушный поцелуй
И светлячки в траве, как свечи.

Усталый август. На листе
Эльфийский лес и море света,
Дорога к утренней звезде…
Тебе в подарок это лето!