воздушный шарик на стене

Акварелия
Воздушный шарик на стене -
Былого прошлый миг.
"Родной...Надёжный..."- это мне
Писала ты на них
    И
 Говорила про любовь
 До утренней зари.
 Была помолвлена со мной...
 Что там не говори...  .
..........
Воздушный шарик за окном -
Его я отпустил.
Что кроме пустоты есть в нём?
Лети... Я всё простил...