Ночь

Ирен Галядкина
ночь
когда под самым сильным ливнем
вдруг понимаешь -
промокли не зря
когда все вокруг прекращается
чтобы начались ты и я
и желание, чтобы секунды
просто вот так превратились
в вечность
вот, обнимаешь, и чувствуешь
нереальную теплоты
бесконечность
"где ты была?"
там же, где падал
и спотыкался ты
это место сделано из
одиночества и самой пустой
пустоты
ночь
когда переменчивый ветер
что-то у нас заберет -
что сидело неизлечимой болью
уничтожит под ноль
и появится что-то другое
размером с вселенную
сыграя для нас очень важную
роль.