Я бы мог полюбить тебя..

Владимир Бутылкин
Я бы мог полюбить тебя

                сильно ,сильно

Ты б разбила мне сердце…

                и родила сына


Я бы гладил твои волосы

                вечерами   


и когда б ты уснула…

                укутавшись снами…


в свете уютном…

                домашней лампы.


Не было б в мире

                заботливей папы




Еще…мы бы .занимались любовью..

                …каждую ночь

И от этой любви…

                обязательно дочь


                родится …чуть позже


Чтобы ты….

                мне стала еще дороже 

Ведь в ней…

                я буду любить тебя !

                Ты будешь строже…

                …… а я любя
 
Буду прощать ей все!

И еще..непременно…..
 
                ….мы дадим ей имя твое!

И тогда ..потом,

                когда мы состаримся и уйдем..

Кто-то другой… также сильно как я 

                …..будет любить ее!
17.05.2013