Яркий мир

Серж Мокин
Серые снаружи, яркие в нутрии.
Вот какие люди, жили на Руси.
Сейчас же попугаев,
На улицах не счесть.
Яркие снаружи, пустота в нутрии.
Есть ли кто средь близких?
Нука, посмотри.
Те, кто яркий яркий,
Тот, кто пуст в нутрии.
Кто всегда павлином
Ходит средь толпы,
Кто любить не сможет
Так как я и ты.
Яркий ли снаружи,
Яркий ли в нутрии,
Знай, что цвет не злато,
Всем его дари.

       17.04.2013
          М.С.Б