Я такая...

Марина Ширшова
Я такая - каких не бывает!
Я такая,что жить не даёт…
О такой  лишь мужчина мечтает!
Лишь с такою мужчина живёт!
Я тигрица, а может быть кошка,
Может просто  ребёнок в руках…
Со мной просто,а может быть сложно
Жизнь даю я даже в мечтах…
Я могу одарить тебя лаской,
Жизнь могу я наполнить мечтой,
Стать могу я феей из сказки,
Что навек заберёт за собой.
Я такая - пусть кто-то не верит.
Пусть не верят.Без разницы мне.
Потому что не каждому двери
Я открою в сердце к себе.