Бар Камелот

Владимир Бутылкин
Бар «Камелот», 

                тридцать четыре ступени.

Для кого-то Ковчег,

                для кого-то качели

Здесь в плацкарте прокуренном,

                за окном   не шатаются ели            
               
Только пьяные стервы…


Все чаще… 

                лысые головы…

                цепи, барсетки

Мажоров и Папиков

                клеят нимфетки


А я … в глазах твоих умных

                искал глубину..

Чтобы спрятать


                все  ненужные символы

Чтобы также как я,

                среди хаоса,  слушая тишину


Все басы и аккорды прочувствовав
 
                пальцами тонкими..

Наклонясь ближе к сердцу….

                играла…..


Бар Камелот двадцать лет спустя,

                Другие лица ,

в твоих новостях


У лысых голов цепи и кресты,

 
но у кого на погосте,


а кто то ушёл в монастырь


Мажоры постарели
               
                скучны и пусты,

но праздник продолжается

            ведь   у меня есть ты.

Я глаз твоих умных

                познал глубину

 и я них тону
               
                как прежде тону

Я сердце настроил

                на счастья волну

 и я в ней тону,

                бесконечно тону