я подыму стакан за упокой

Михаил Рыбка
я подыму стакан за упокой
всего, что я успел сказать.
за то, что знал тебя такой,
какой не буду больше знать.
за мир и ветер над сознанием,
за квоты на любовь и страсть.
что я не буду жить терзанием,
за то, что сердце не украсть.
а также за покой и трепет,
за крепкий сон без суеты.
за то, что за порогом встретит
меня другая, но не ты.
за всё, что дорого и близко,
что стоит времени и сил.
за мой полет, пускай и низкий.
за то, что я себя простил.