рамки

Полина Ерофеева
Песковолосый отец вел под ручку слепую веселую дочь.
Рыжеволосый внук вел под тощие руки двух хромых бабок.
На серые тучи волной налетела ночь,
Как дамский угодник бежит и в ночи окликает даму,
А утром его бодрит мысль о том, что людям уже не помочь
(но больше бодрит картинное разбивание старых рамок).

07/2012