Незнакомка

Старик Мэнч
Вам  не  дарил  сирень  и  розы,
Мы  не  встречались  при  луне.
Придет  зима,  а  с  ней  морозы,
И  Вам  не  вспомнить  обо  мне.

В  сырой,  холодный  зимний  вечер,
Не  промелькнет  печаль  в  глазах.
Мы  не  тушили  вместе  свечи,
И  не  сидели  при  свечах.

Меня  любимым  Вы  не  звали,
Я  ваших  губ  не  целовал.
Мы  просто  с  Вами  опоздали
Испить  до  дна  судьбы  бокал.