телячьи думы

Полина Ерофеева
Все невозможно нежные фальцеты в уши льются,
Единовременно и гармонично в ухе вьются,
Как поздние цветы, как припозднившиеся фрукты
и остатки солнца, не падающие в желтую траву.
Упали бы скорее – мы бы наступили (да!),
как Новый год или горячая вода.
И это, по всей видимости, «плюс» -
на них сегодня днем никто не наступает.
Но ты наступишь. Ты не опоздаешь никогда.
И я. Даю три зуба, что не опоздаю.

08/05/2013