Отдыхаем

Людмила Тутова
Майская  погода подарила вечер,
Радуя  покоем и теплом.  Нет  лучше
Места  для дружной встречи, чем это,
Что рядом с Подмосковным озерком.

Маланька свежестью о берег трётся,
Накатывая, песочек омывает по пути.
Песня о любви  в воздухе несётся.
«Отдыхают» люди, Господи, прости.

Суббота,  люди заслужили, винца
Попить, в Маланьке окунуться,
О грустном быте позабыв, чтобы
С  утра с надеждою проснуться.

Сидим, на людей глядим, ворон
Считаем, обсуждая «то», да «сё», за
Разговором шашлык свой  ожидаем,
Официант салатик   овощной несёт.

Покой и негу подарил всем вечер,
Погодой тёплою побаловав людей.
В такт музыке накатывал на плечи
Закат, усмиряя торопливость дней.
18.05.13