Во мне живущий раб тревожит мой покой

Юрий Баканов
Во мне живущий раб тревожит мой покой,
То требует вина,то снимет  шляпу перед вором,
Гонит к начальнику, бегу, пришел  сырой,
Клянусь изжить в себе раба, к нему с мольбой,
А он разжалобит, и упивается измором.