Волшебный мир

Елена Семерова
И снова ночь пришла,
Я попадаю в мир ночной,
Туда, где много волшебства,
Туда, где мир совсем иной...
Я могу творить там чудо,
Взлететь над городом,
Где высоко, могу я
Восседать над троном,
И никому не делать зло!
Могу войну ввести,
Иль мир навеки
Там оставить.
Могу судьбу свою найти
Или продолжить жить,
Ничего не зная.
Себе друзей найти могу
И сделать жизнь намного ярче,
Могу я плавать в облаках
И чем быстрей, тем дальше.
Но снова утро наступает,
Волшебный мир вдруг пропадает.
И понимаешь сразу ты,
Что это были только сны...

20.05.2013г.