Нарисуй меня живою

Алина Малофеева
Не рисуй меня такой какой видишь,
А нарисуй такой какая есть.
Не прибавляй - иначе точно обидешь,
Нарисуй мне меня в мою же честь.
Нарисуй: мой образ дик и печален,
Нарисуй и сделай мир сам. - Рукой.
Там буду я по вечерам на причале...
А сейчас просто нарисуй меня живой.
   
       15.05.2013 г.