Книги

Антонина Горбунова-Наумова
      Воспоминанья в книгах наших,  опыт,
      И отношения к друг другу всех людей,
      Ведь все  взаимосвязаны мы, чтобы
      Жить хорошо бы было на планете всей.
      
      А книги же не мёртвые.  Живые!.,
      Ты только не  ленись и прикоснись,
      Они раскроют  тайны  вековые -
      Понятней,  интересней  станет жизнь.
                *****
                2011