На границе светотени...

Янина Косаковская
Солнечный экспромт!

На границе светотени
Солнца легкие ступени...-
И иду я по лучу,
Потому что жить хочу
Ярко! - И мечтать! - И верить! -
Счастье целым Миром мерить! -
И тебя как Свет любить... -
Рядом Солнцем твоим быть!