Что нужно нормальному мужчине?

Андрей Седой
У мужчины спокойна душа ,
Когда дома скучают и ждут
Все прекрасно и жизнь хороша,
Когда дома детишки поют
Он доволен судьбою вполне,
Что хлопочет по дому жена...
И когда он в чужой стороне.
То ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ И СНА !!!