Сонет 191

Александр Бунаков
Сонет 191

Я весь пропитан образом Твоим,
Я весь пронизан серо-синим взглядом,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Мне – лишь бы я Тобою был любим.

Весна бушует в Осени моей,
Мы с Нею – отражение друг друга,
Закатным светом солнечного круга
Тону в голубизне Её очей

И вновь, омытый нежною волною,
Я окунаюсь в небо голубое,
Резвясь в лазури рыбкой золотой;

Душа моя в Весеннем Утре тает,
А на Твоей улыбке расцветает
Вечерний поцелуй Осенний мой.

20.05.2013.

(с) фото -