Первокурсницы

Аз Эммануэль
Страсть, огонь в глазах пытливых,
Смех и дружелюбный тон,
Нет счастливей нас, счастливых,
Ведь весна, весенний гон!

Мы весёлые подружки,
Всё у нас отлично, клёво!
Мы растём, и прочь игрушки,
Мы флиртуем, что такого?

Мы раскрыли все секреты,
Все, что так нас волновали,
Что  печенье и конфеты,
Так вкусны, вы б только знали!