Verse 32

Алексеева Дария
Беззвездный тихий вечер.
Набежали тучи.
Впрочем, слушай.
Я ужасно рада встрече,
Которой нет,
И не случится.
Не научиться
Видеть свет.
Рыться в душах,
Также бесполезно -
Только рушить
Жизнь железом.
Скучая долго ночью,
Желая провалиться
Чужие видеть лица,
Что такого, впрочем?
Забыть бы обо всём,
Остановиться,
Вдалеке зарница
Предвещает сон.