Ты продаешь меня и предаешь

Аника Грибова
Ты продаешь меня, предаешь
По капелькам,словам, по клеточкам.
Меняя правду на ложь,
Забываюсь в мечтах о нежности.

Ни слова не говоря,
Под сердце мне нож вонзая,
Ее ты, а не меня,
Любовью своей называешь.

Мне хочется порой кричать,
Да, только язык немеет.
Ты мой палач и судья,
Мой ангел и проклятый демон.