Я отпустила твою душу...

Альбина Голованчикова
Сегодня, 20 мая  - 40 дней со дня смерти Германа. Вчера, в воскресение были всей семьёй на кладбище. Потом трапеза у меня дома. Очень устала, рано легла спать. Ночью  проснулась во втором часу ночи и уже не смогла уснуть. Где-то уже под  утро я всё же задремала. Сон был мгновенный и быстрый - проснулась в 10 час утра. Когда завтракала, включила телевизор. Но  телик не включал изображение, писал, что сигнал слабый. В это время у открытого окна появился очень красивый голубь. Его белый  хвост, был украшен желтоватыми пятнами, с голубыми прожилками красивых перьев. Он опускал голову, танцевал и кружился, как- будто рядом была голубка. Он был весь пушистый и от этого казался крупным красавцем. У меня с детства была уверенность, что птицы, которые садятся на окно и заглядывают - несут какую-то информацию. Или что-то  пытаются рассказать. В этот раз я встала, пошла быстро к окну и махнула рукой. Он взлетел, развернулся у окна и полетел  вправо, в сторону второго окна квартиры. Я подошла к окну и посмотрела на подоконник той комнаты, где отошёл к вечному сну Герман. Там тихо сидела серенькая голубка. Я махнула в её сторону рукой и шикнула. Она взлетела и улетела в другую сторону. Я прикрыла окно, вернулась в комнату.Телевизор не работал. Подумала, к чему прилетел такой красавец голубь? Взгляд случайно упал на часы - они показывали время  12 час 40 мин. А Герман умер в 12 час. 20 мин. И тут слёзы полились из моих глаз. Мне стало ясно, что  его ДУША послала информацию с голубем, чтобы проститься со мной. Срок прибывания  его ДУШИ на земле истёк  - 40 дней заканчивались. И я подумала вот что: "Имела ли я право  прогнать с подоконника голубя?" И решила, что имела. Я своими слезами могла тревожить его ДУШУ. Поэтому и шумнула  на птицу, ещё не понимая, что отпускала  ЕГО ДУШУ  от себя и  от всего, что связывало его с земной жизнью.Вот такая история произошла сегодня. Телевизор так и не работал ещё часа два.
Это не мистика - всегда посылается информация свыше. Чаще всего через птиц.
СПИ СПОКОЙНО,МОЙ ЛЮБИМЫЙ! ЗАЩИЩАЙ И ХРАНИ ВСЮ СЕМЬЮ ОТТУДА...
11.04 - 20.05.13 год.  Сорок дней, как тебя не стало...в 12 час.20 мин.