Смотрел работы краски есть

Иван Гридин 2
Смотрел работы – краски есть
И есть черта – характер здесь
Смотрел работы – Планы есть
Ну граней просто всех не счесть

Ну то что в поле табуны
И всех коней по масти разных
По роду все святых кровей
И каждый сам, и в табуне

В глазах сияет не гранит
В глазах давно душа горит
В устах замолвлены Слова
Фигура станом вся взята

05.13