Так бывает

Алина Малофеева
И я счастлива, что нельзя
Каждую минуту нам быть рядом...
Иначе скучно стало бы, друзья,
Ну а так все хорошо - как надо...
И хорошо, что расстоянье лет,
Иначе скучно стало бы давно уж.
Неодиночки, тоже, знаю - бред,
Но одиноки в глубине, похоже...
Поговорим, друзья, а дальше - СТОП.
И красным лампа разума мигает...
...Ведь чувства вечны - тает лёд и в ход.
Об этом даже лампа знает...

                26.01.2013 г.