Настроение под ноль, но для тебя всегда отлично

Бывший Ангел
Штора, взгляд.
Снова в себя.
Прислушиваюсь.
Нет, это не то
И я больше не слышу тебя.
Надолго...
Не считала сколько прошло пятниц
Или сколько я больше не услышу твой дурацкий тон...
Ты такой родной...
Может быть вечной,
Ты придёшь в лёгкой куртке,
Такой неземной...
И от скуки скучать будешь...
А у меня настроение под ноль,
От досады.
Я хочу, чтобы ты это услышал...
Стой, так как ты там?
Всё ещё куришь?
И так же не веришь в любовь?
Даже не пытайся спросить: "Как я?",
Всё равно ведь отвечу "Отлично".